MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Privacy Policy

Able Health尊重任何使用本公司網頁的人士或顧客的私隱權。我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。

「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。

收集個人資料的目的及用途

你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當你參加Able Health的活動或登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

 

AbleHealth從你收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

 

·       識別你的身分及你開設的任何賬戶

·       為你提供服務

·       核實身分

·       為你處理與服務有關的付款指示或追收欠款

·       處理訂單、開出賬單及履行訂單直接促銷我們的 服務

·       直接促銷本公司業務夥伴的產品及服務

·       進行市場研究、統計分析及行為分析

·       進行顧客數據分析及分析你的購物喜好

·       就我們的服務或你感興趣的商品或服務向你推薦

·       為你提供客戶服務

·       處理你的投訴及賬戶查詢

·       防範及阻止欺詐

·       按適用法律、規則及規例的規定作出披露

·       任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途

 

所收集的個人資料類別

 

Able Health所收集的個人資料可能包括:

 

1.         你的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、出生日期、電話號碼、社交媒體連結、電郵地址、住址、郵寄地址及/或寄發賬單的地址;

2.         你的賬戶資料;

3.         你的個人興趣;及

4.         你的電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料;及

5.         你的電話簿中包含的電話號碼和電子郵件地址(當你使用我們為你提供的服務的互動功)。當你接受我們的服務我們會通知你。當你提供數據給我們,你確認已經從電話簿的聯繫人取得同意。

 

 

個人資料之保密、披露及保安

 

除非取得你的書面同意,Able Health不會為得益而以你的個人資料及聯絡資料進行交易。  Able Health收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):

·       具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織

·       本公司之聯繫公司、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商

 

任何由你傳送或登載於我們網站或網站任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。我們有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何聯繫公司。

 

Able Health將盡一切合理的努力以確保Able Health持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。

 

我們會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請你理解我們不可能保證傳輸資料的安全。

 

 

個人資料的保存

 

除非法律規定要求Able Health須保存你的個人資料一段特定的時間,AbleHealth只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的為止。

 

直接促銷

 

Able Health擬將向你收集的個人資料用於直接促銷用途,就此而言,本公司須要取得你的同意。本公司持有你的姓名、電話號碼聯絡地址、社交媒體連結、產品及服務組合資料、交易模式及行為、瀏覽紀錄、個人興趣,本公司可使用有關資料作直接促銷我們的服務。

 

我們可透過郵件、電話、社交媒體連結、短訊、文字/圖像/視像訊息、傳真、電郵等方式聯絡你。如果你不希望收到我們發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過你的註冊賬戶或我們提供的取消訂閱連結更新你的喜好。在收到你通知後,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向你收費。

 

 

連線網頁

 

本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當你啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,你即已離開了我們的網;而你在離開我們網後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。 你須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

 

個人資料之查閱及更正

 

如你對Able Health之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,你可按下列地址以書面方式通知我們 :

 

WealthyYield Limited- Able Health

 info@wealthyyield.com

 

按照條例,本公司保留權利就有關的查閱資料要求向你收取合理的費用。